現在、受付中の就学支援金等受給申請に関して、以下をご確認いただき、該当される方は至急書類のご提出をお願いいたします。

■ 全ご家庭提出必須の書類を未提出のご家庭について

「平成30年度就学支援金及び父母負担軽減事業補助金受給申請意思確認書」の提出締切日を過ぎておりますので、未提出のご家庭は6月15日(金)のホームルームで配布した上記書類を至急事務室までご提出ください。
※保護者の方にご記入いただく書類ですが、ご家庭の事情によっては保護者・生徒で相談いただき、生徒が代筆しても構いません。
なお、ご提出いただけないご家庭は今年度受給申請できなくなる可能性がありますのでご注意ください。

■ 申請を希望するご家庭のみ提出の必要がある書類を未提出のご家庭について

申請に必要な書類を事務室でお渡ししていますので、申請をするご家庭でまだ書類を受け取っていない場合には至急受け取りにお越しください。その上で、7月5日(木)の提出締切日までに申請書類一式を事務室までご提出ください。

上記に関する問い合わせ:事務室庶務担当