3月21日(春分の日)に開催する予定でした「第23回定期演奏会」ですが、残念ながら開催の中止を決定致しました。器楽部はコロナ禍における吹奏楽活動を模索し、常に感染防止の観点を優先、演奏会の準備を行ってまいりました。この定期演奏会には並々ならぬ熱意や努力をかけてまいりましたが、この度開催を断念せざるを得ない状況となり中止を決定した次第です。ご来場の申し込みをいただいた皆様にはまことに申し訳ありませんが、どうか事情をお汲み取り下さりご理解賜りますようお願い申し上げます。なお代替公演の予定はありませんので、あわせてご承知おき下さいますようお願い申し上げます。今後演奏を披露出来る機会を持てましたら、学校公式ウェブサイトにてご案内します。今後とも器楽部の活動にご声援いただけましたら幸いです。

※ この件に関するお問い合わせ
        慶應義塾志木高等学校器楽部 部長(顧問教諭)小池まで Tel.048-471-1361(代)