在校生諸君、在校生保護者の皆様へ

慶應義塾志木高等学校広報委員会

4月8日のガイダンスで、本ウェブサイト内に設けられている学内アクセスページ閲覧用IDとパスワードについてお知らせをいたしましたが、配布されたパスワードの一部に誤りがあることがわかりました。ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫びいたします。また、本件について、以下のように対応させていただきますので、ご理解とご協力をいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

・4月9日(水)の1時限の授業で、科目担当教員から正しいパスワードについてアナウンスをさせていただきます。(病欠等の理由で、1時限目の授業を遅刻もしくは欠席する生徒は、本校事務室教務担当の窓口まで個別にお問い合わせください。)

・4月11日(金)のホーム・ルームで、再度、在校生全員にIDとパスワードを配布します。