2020年11月3日(火・祝)、本校で開催する予定だった学校説明会ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむなく開催を中止させていただくこととなりました。参加をご検討いただいておりました皆様には、ご迷惑をおかけすることになり大変申し訳ございません。

なお、受験生、受験生の保護者の方に本校の特色や教育カリキュラム、施設、学校生活、入学試験の情報について、校長、主事、生徒会長による動画を配信します。あわせて、生徒会が作成した校内ガイドツアーの動画も配信します。

動画配信の受付は、11月4日(水)以降に開始する予定です。アクセスの方法などの詳細が決まりましたら、本校ウェブサイト(当サイト)にてお知らせいたします。

※11月2日 追記
 動画配信および受付は、11月10日(火)より開始いたします。申し訳ありませんが、いましばらくお待ち下さい。